Accueil / Avis

Retrouvez les avis du Village de Vacances Camboussel dans le Tarn !

Locations de gîtes - Gîtes pour les groupes -  Village de Vacances Camboussel - Gîtes classés parmi les meilleurs gîtes dans le Tarn.

Tripadvisor, le plus grand site d'avis de voyageurs au monde

"Séjour"

Nous sommes un groupe de randonneurs ravi du séjour. L accueil chaleureux par Isabelle,les repas, la propreté des lieux,le logis dans les bois en dégradé tout a été satisfaisant.Je recommande ce lieu en solo,en famille,ou en groupe.

Avis publié en octobre 2020
Séjour de octobre 2020

"Séjour cyclo !!"

Excellent séjour dans ce village vacances, nous étions un groupe de 14 personnes dont 11 cyclos, l'accueil est chaleureux nous avons été logé 2 personnes par chalet, les repas et petits déjeûners pris dans la grande salle nous ont satisfaits, d'où un avis positif et une note maximum pour ce village vacances.
Nous avons fréquenté d'autres établissements du même type c'est celui qui nous a donné le plus de satisfaction.
A noter la disponibilité et la gentillesse du couple de propriétaire.

Avis publié en septembre 2020
Séjour de septembre 2020

"Une vraie belle découverte"

Une semaine au village Camboussel... Quelle belle découverte! Ambiance familiale et chaleureuse empreinte d'un vrai travail de préparation de nos hôtes Frédéric et Isabelle: que visiter? Ou se baigner? Ou faire telle activité?... Ils ont réponse à toutes les questions avec même un agrément historique ou anecdotique au besoin! Rester sur le camping? C'est possible aussi, les infrastructures (piscine, tennis...) répondent à une quantité d'envies...Un vrai régal également pour les enfants et adolescents pour qui tout est prévu: activités sportives, jeu géant...le tout pris en charge par des animateurs aux petits soins.
Tout ces activités proposées dans un cadre particulièrement propre et professionnel, de fait très rassurant dans cette période sanitaire complexe.
Bref à refaire sans hésitation!

Avis publié en août 2020
Séjour de août 2020

"De retour enfin à Camboussel en 2020 ! ... avec mes 2 ados toujours ! "

c'est la première fois que nous revenons au même endroit en vacances, et pour cause c'était trop bien en 2019 alors on s'est dit qu'on méritait 2 semaines de nouveau en 2020 toujours avec ma fille et mon garçon ! Et perso j'en ai encore plus profité, mes ados en ont profité également à fond, de cette ambiance familiale et chaleureuse , des jeux apéros, des animations, des propositions de sortie de Fred, des randonnées départ à pied du village vacance, du café avec Isa le matin et ses conseils randonnées, d'aller au pas tranquille le long de la rivière pour aller chercher mon pain au village de Brassac, dont j'adore le pont vieux et ses abords ; et vraiment j'aime beaucoup les alentours. merci également à Olivier et Alice, les anims, leur gentillesse et leur talent. La magie de Camboussel c'est beaucoup Isa et Fred, qui prêtent une attention bienveillante et discrète à chacun des résidents. merci et Bises à vous deux ! Pierre-Marie

Avis publié en août 2020
Séjour de juillet 2020

"2 belles semaines à Camboussel"

Du 4 au 18 juillet, 2 belles semaines au village vacances Camboussel. L'accueil y est très sympathique, autant de la part d'Isa et Fred que des animateurs et l'endroit est juste formidable.
Nous avons vraiment apprécié les animations, les concerts et les soirées karaoké.
Super région à découvrir.

Avis publié en août 2020
Séjour de juillet 2020

"Vive les vacances au village Camboussel"

Une année de plus nous avons passé d'excellentes vacances au village Camboussel.
Merci à Isa et Fred sans oublier les animateurs d'avoir su nous organiser des animations sympas malgré la crise du covid. Nous apprécions cette ambiance familiale et conviviale. A l'année prochaine !!!

Avis publié en août 2020
Séjour de juillet 2020

"Semaine de vacances en famille"

Nous avons séjourné au sein du village de la Camboussel.
Nous sommes ravis de cette semaine passée, les propriétaires et le personnel sont d'une efficacité remarquable à l'écoute,disponible.
Les animations pour les enfants en journée sont ludique.
Les appartements sont propres bien bien agencé, tout pour passer de belles vacances en famille ou entre amis je recommande sans hésitation

Avis publié en août 2020
Séjour de juillet 2020

"Village vacances Camboussel 2020"

Des vacances très agréables au village vacances Camboussel avec un accueil sympathique d'Isabelle et de Frédéric et également des jeunes animateurs. Très belle région à visité et à découvrir du Tarn.

Séjour publié en août 2020
Séjour de août 2020

"Vacances en famille et entre amis"

Nous avons été vraiment très bien acceuillis. Une équipe souriante. Disponible pour les enfants et pour que le sejour se passe au mieux. De chouettes animations sur place, des bons plans pour la région, des structures de jeux en bon état.
Un snack avec quelques cocktails appreciables, nuggets et glaces;Le camboussel travaille avec des producteurs locaux.
Moment de convivialité au barbecue collectif qui est assez grand, bois gratuit disponible.
Dommage que la piscine ferme entre 12h et 14h et à 19h (à cause du covid sûrement). Pataugeoire avec parasols disponibles gratuitement pour les plus petits.
Promenade au bord du lac a 1min.
Attention le village vacances est tout en hauteur, plusieurs paliers donc pour les poussettes...preparez vos cuisses et vos bras.
Un grand plus pour la disponibilité et la réactivité de l'équipe. Notre séjour a été organisé la veille pour le lendemain et Isabelle a été fort acceuillante.
Merci encore au Camboussel! Un bel été en famille et entre amis.

Avis publié en août 2020
Séjour de août 2020

"Accueil très sympathique d'un groupe d'une vingtaine de randonneurs"

Nous avons réservé 5 gîtes pour 20 randonneurs.
Très bon accueil, personnel à l'écoute, très bon repas, excellent pique-nique, gîte confortable(salle de bains un peu exigu), cadre reposant. Bravo continuez de la sorte.

Avis publié en septembre 2019
Séjour de septembre 2019

"EXCELLENT SEJOUR"

Nous avons passé une agréable semaine dans un très beau site calme et arboré. Le village vacances Camboussel est l'endroit idéal pour des vacances au cœur de la nature. Les gîtes sont confortables et très bien équipés. Merci encore à Isabelle et Frédéric, Tina, Quentin et Loris pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux et convivial. Nombreuses animations sportives, culturelles et ludiques dans un contexte familial. Le très beau village de Brassac est tout proche et très vivant avec ses commerces et terrasses de café. Avons fait de très belles visites dans cette région. Nous sommes enchantés de nos vacances dans le Tarn. Nous recommandons vivement.
Les Bourguignons Isa et Patou.

Avis publié en août 2019
Séjour de août 2019

"Très bon séjour dans le Tarn"

Perché sur les hauteurs de Brassac, le Village Vacances est à 7 minutes à pied du village et de ses nombreux commerces. Calme et convivialité (40 logements) sont ses principales caractéristiques. Fred et Isa, son épouse, ainsi que l'équipe d'animateurs font leur maximum pour rendre le séjour des vacanciers ludique et culturel (soirées, sorties découverte, jeux, etc.), et proposent de nombreuses animations en tous genres et pour tous. Nous avons passé de très bonnes vacances et découvert les différentes facettes du Tarn... et le beau temps était de la partie, ce qui ne gâche rien ! Merci à toute l'équipe.
Virginia et Patrick

Avis publié en août 2019
Séjour de août 2019

"Toujours aussi bien !"

Pour notre 10ème venue l’été nous nous sommes régalés, comme d’habitude. Nous sommes venues avec 2 amies de nos filles (les mêmes que l’année dernière) et les ados de 14 et 16 ans ont déjà pris rdv pour l’année prochaine. L’équipe d’animation est super sympa, Isabelle et Frédéric ont vraiment le sens de l’accueil. Le site s’améliore d’année en année au niveau des chalets et des infra-structures.

Animations du lundi au vendredi pour les enfants, les ados et les adultes. Toutes le soirées sont animées. Le snack permet de se détendre et de ne pas faire à manger le temps d’un repas.

Le village de Brassac est vivant, avec des commerces très utiles (Spar, boucherie, restaurant, bar, bazars, pharmacie...). La piscine fait un bien fou.

Beaux chemins de course à pied, rando, Vtt etc...

Lieu très reposant, verdoyant...
Je recommande +++++++++

Avis publié en août 2019
Séjour de août 2019

"Quinze jours dans un havre de paix."

Comme tous les ans, nous avons profité, en famille, d'un excellent séjour dans ce Village de Vacances. Isabelle et Fred en sont les propriétaires et leur serviabilité, leur amabilité et leur cordialité, ajoutent à ces jours de vacances, un immense plaisir.
Pour les enfants, ils y ont trouvé tous les loisirs pour ne pas se rendre compte de la vitesse où s'écoulaient leurs journées. Une monitrice et deux moniteurs disponibles et heureux de partager avec leurs groupes des moments intenses et des enfants satisfaits de leur vacances.
A recommander à toutes et à tous, pour oublier les ennuis quotidiens et trouver la chaleur humaine dans le partage et la bonne humeur.

Avis publié en juillet 2019
Séjour de juillet 2019

"Que du bonheur"

C'est un super séjour que nous avons fait au village de vacances Camboussel. Isa et Fred sont de formidables hôtes à l'écoute des résidents. les animations sont sympas que ce soit pour les grands où les petits, nous avons beaucoup apprécié et nos petites filles ont adoré. Les gites sont propres et confortables il règne une ambiance familiale . Bravo à toute l'équipe...

Avis publié en juillet 2019
Séjour de juillet 2019

"Excellent séjour de 2 semaines"

Un accueil très chaleureux. Chalet de très bon niveau. Très bien équipé. Des animateurs au top. Beaucoup d'activités pour tous les ages : les repas en commun, les tournois, les animations. Cadre agréable. Commerces à proximité. Je vous invite à aller à CAMBOUSSEL BRASSAC, vous y passerez d'excellentes vacances !!!

Avis publié en juillet 2019
Séjour de juillet 2019

"Excellent séjour de 2 semaines avec mes 2 ados !"

L'Accueil est très chaleureux et familial. Le Domaine est très beau, arboré et calme, à 5 10 mn à pied du Village de Brassac où faire ses courses est un vrai plaisir. Chalet très confortable et fonctionnel. Des animations au top pour mes 2 ados de 13 et 15 ans avec une belle générosité de l'équipe animation. Piscine à disposition juste au pied du domaine et également une belle balade le long de la rivière. Petits tournois et jeux très sympathiques à faire pour moi également. Les alentours sont très beaux, beaucoup à voir et à découvrir, Nous étions vraiment bien, partir a été difficile, Merci Isa Fred Tina Quentin et Loris !

Avis publié en juillet 2019
Séjour de juillet 2019

"Super séjour en groupe (25) dans le village, idéal pour randonner dans le Sidobre"

Accueil chaleureux, responsables toujours disponibles, à l'écoute.
Repas excellents et copieux, petits déj compris.
Charmant village en espalier avec toutes les commodités. Centre du village facilement accessible.
Vraiment à recommander, idéal pour famille.

Avis publié en juin 2019
Séjour de juin 2019

"4 jours par le velo club val de ceze"

Excellent séjour de cyclistes: chalet au top niveau équipement ( juste la douche un peu petite ) mais le reste nickel . Accueil excellent avec Isabelle toujours disponible , souriante et d'excellents conseils.Repas du soir par traiteur excellent , chaud et servie à table .Petit déjeuner traditionnel servi aussi à table , rien à dire.Vraiment , on recommande à tous nos amies d'autres clubs cycliste et de randonnée.En plus la région est très agréable
LE VELO CLUB VAL DE CEZE

Avis publié en juin 2019
Séjour de mai 2019

"Excellent séjour"

Groupe de 32 randonneuses et randonneurs qui a passé 4 jours dans le village du 23 au 26 mai. Accueil très chaleureux. Les responsables de ce village sont vraiment charmants et très professionnels. Toujours prêts à nous servir sans se départir du sourire. Le gite est confortable et on apprécie de pouvoir garer son véhicule très près de son chalet ( si seulement le virage ouest pouvait être aménagé pour éviter une manœuvre ! ). Les repas sont d'excellente qualité pour un prix correct qu'il s'agisse du petit-déjeuner, du dîner ou du panier pique-nique ( copieux et varié ). Malgré une météo peu propice, nous avons passé un excellent séjour au village vacances Camboussel. Merci Isabelle et Frédéric.

Avis publié en mai 2019
Séjour de mai 2019

"Super semaine de vacances en famille, au frais de l'Agout pendant les chaleurs"

Une super semaine de vacances, avec une équipe très sympa, qui est passé en douceur comme une semaine de vacances.
Des activité à proximité, le village de Brassac est super, un joli feu d'artifice en Août, et des jeux pour enfants à proximité de la rivière.

Avis publié le 04 septembre 2018
Séjour de août 2018

"Super semaine de vacances en famille, au frais de l'Agout pendant les chaleurs"

Une super semaine de vacances, avec une équipe très sympa, qui est passé en douceur comme une semaine de vacances. Des activité à proximité, le village de Brassac est super, un joli feu d'artifice en Aout, et des jeux pour enfants à proximité de la rivière.

Avis publié le 04 septembre 2018
Séjour de août 2018

"Vacances été 2018 2 semaines"

Centre de vacances familiale, accueillant, allez y les yeux fermés,une équipe au top du top, logement super, seul petit petit défaut salle de bain un peu petite, mais bon pas bien grave. Encore merci à Isa et Fred pour leur accueil, et à l’équipe d’animation.

Avis publié le 24 août 2018
Séjour de août 2018

"Excellent séjour"

Nous avons passez 15 jours dans le village vacance le camboussel et se fut de superbe vacances. Une équipe très sympa, motivée et qui sait acceuillir, l'ambiance familiale du centre est top!
Le logement pour 6/8 personnes est de bonne taille, propre mais un petit coup de rafraîchissement pour la déco serait parfait!
Juste un petit bémol sur la salle d'eau qui est petite mais bon on se lave juste dedans...
Merci pour les Souvenirs! Nous recommandons le centre sans hésité

Avis publié le 21 août 2018
Séjour d'août 2018

"Carmen - Bruno"

L'accueil est chaleureux. Les gites sont propres et confortables. Nous avons passé un excellent séjour en compagnie d'Isa, Fred et toute l'équipe. Les jeux apéro au top ! Nous gardons un super souvenir de nos vacances brassagaises ! Nous recommandons :)

Avis publié le 20 août 2018
Séjour de juillet 2018

"Des vacances au-delà de nos espérances"

En venant au village vacances, nous nous attendions à un village de gites comme tous les autres. En réalité, nous sommes arrivés chez Fred et Isa. C'est un village d'hôtes avec un accueil chaleureux et amical. Toute l'équipe se met en quatre pour vous faire plaisir, s'adapter à vos envies et vous proposer un large choix d'animations.
Nos filles (adolescentes) ont adoré le club jeunes et ont tenu à faire toutes les activités proposées.
Vous y venez pour voir, vous y restez pour le plaisir d'être entre amis en plein coeur du Sidobre.

Avis publié le 03 août 2018
Séjour de juillet 2018

"L'avis de la bande vieux motards du 27/05/2018 au 29/05/2018"

Excellent accueil, excellente table, gîtes d'une propreté et d'un confort exemplaires. Gîte à proximité du centre villle. Le village de Camboussel est le gîte idéalement situé pour rayonner dans le Sidobre et l'Hérault tout proche.

Avis publié le 06 juin 2018
Séjour de juin 2018

"La brassagaise"

Accueil au top. Les gîtes sont propres et confortables. Les repas étaient super bon, y compris les paniers pique-nique du midi. Les proprios à notre écoute. Sans nul doute une adresse à retenir, car de surcroît le coin est magnifique.

Avis publié le 06 juin 2018
Séjour en juin 2018

"Super week-end encore !!!"

Nous avons sejourné au village vacances camboussel pour un week-end canoë pour la 3ème fois. Encore un super accueil, un logement confortable et proche de la descente de l'Agout. Nous sommes ravis comme chaque fois de notre passage par le camboussel. Bravo aux organisateurs pour ce rassemblement. Nous reviendrons !!!

Avis publié le 27 décembre 2017
Séjour en octobre 2017 - Voyage avec des amis

"Accueil très chaleureux"

Nous avons passé un très agréable séjour.
Les logements sont très propres et fonctionnels. La salle de bain est un peu petite, mais rien de rédhibitoire.
Ce qui nous a surtout marqué c'est l'accueil qui nous a été réservé et la gentillesse des propriétaires et de toute l'équipe tout au long de notre séjour.
Isabelle et Frédéric sont de vrais passionnés qui aiment partager leurs connaissances du village et de la région.
De beaux parcours de VTT et pour les runners/trailers, ainsi que des balades familiales sont accessibles tres rapidement.
Au coeur du Sidobre, proche de Castres et d'Albi, le Camboussel est idéal pour un séjour en pleine nature.
Des animations sont proposées pour les enfants et les ados, et durant notre sejour une super soirée repas karaoké etait programmée chaque semaine 

En conclusion, le Camboussel et le village de Brassac en contrebas sont vraiment à découvrir.

Avis publié le 08 octobre 2017
Séjour en août 2017 - Voyage en famille

"Excellent !!"

Nous avons ADORE!!! un grand grand merci à Fred et Isa pour leur gentillesse et leur disponibilité. Les visites et animations sont super, le décor sublime, bref un total dépaysement. On reviendra..... Jean-Marie et Nathalie

Avis publié le 09 septembre 2017

"Vacances 2017"

Un grand merci pour nous avoir permis de passer deux semaines de vacances de rêve.
Ambiance familiale, ambiance détente, ambiance de jeu, tout était réuni pour en profiter.
Les enfants se sont régalés et sont bien tristes ce soir de retour à la maison.
Grosse pensée de la part de Martin pour Isa 
Restez comme vous êtes!
La famille Hauchecorne

Avis publié le 27 août 2017
Séjour en août 2017 - Voyage en famille

"Encore un super séjour"

Village de petit gite charmant offrant tout le confort nécessaire, situé dans une zone boisée, proche du village et des commerces. Une équipe d'animation chaleureuse qui nous offre tous les jours de nouveau défis. Merci Isa,Hélène et Fred ainsi qu'aux animateurs.Un énorme bisou à Cloé et Mathieu,(ils se reconnaitront) pour vos gros câlins lors de notre départ du village.

Avis publié le 25 août 2017
Séjour en août 2017 - Voyage en couple

"Un très bon séjour"

Dans un environnement calme et arboré, le village vacances Camboussel est l'endroit idéal pour des vacances en famille au cœur de la nature.
Un accueil très chaleureux de la part d' Isabelle, Hélène et Frédéric ainsi que toute l'équipe d'animateurs qui proposent chaque jour des activités sportives ludiques et culturelles pour tous et dans une ambiance très conviviale.
Un séjour en famille où chacun trouve son petit plaisir .... les enfants gardent d'excellents souvenirs; nous sommes tous enchantés de nos vacances dans le Tarn.
Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux.

Avis publié le 24 août 2017

"Très bon accueil, reposant, propreté des logements"

Village de vacances bien situé centre bourg a proximité avec tous commerces, très reposant avec rivière fraicheur des arbres, propriétaire très acceuillants toujours prets a donner des conseils, propreté des logements.

Avis publié le 10 août 2017

"Séjour exceptionnel encore..."

Une ambiance familiale et conviviale rythmée à la danse du village, aux tournois sportifs, et à la bonne humeur de l'équipe. 
C'est notre 2ème séjour et pas le dernier. 
Mention spéciale à Hélène Fred et Isa qui sont garants de cet attachement et des valeurs du village de vacances.
A bientot.

Avis publié le 06 août 2017
Séjour de août 2017 - Voyage en famille

"Pratique, beau et calme à la fois"

Très bien situé sur les hauteurs d'une bien belle rivière, à quelques centaines de mètres du centre de Brassac, bourgade vivante, cœur de la vallée granitique du Sidobre, le centre de vacances a été racheté à VVF et offre un excellent cadre de séjour.

Avis publié le 05 août 2017

"Excellent séjour"

Gîte confortable, environnement calme et paysage magnifique. Une équipe accueillante fort sympathique prête à nous rendre le séjour encore plus agréable. Des activités et sorties adaptées pour tout âge. De magnifiques vacances, rien à redire.

Avis publié le 31 juillet 2017

"Excellent séjour avec des propriétaires charmants, serviables et chaleureux"

Logement très agréable. Le voisinage est très calme. Les animations pour les ados sont parfaites. Des visites sont organisées pour les parents. En résumé, rien à dire sinon que nous vous recommandons ce VVF.

Avis publié le 30 juillet 2017

"Excellent séjour"

Isabelle, Hélène et Frédéric se sont pliés en quatre pour accueillir notre groupe de 34 personnes en séminaire d'entreprise. la météo nous a obligés à revoir notre organisation à la dernière minute, mais pas de problème !!! Isabelle nous a trouvé des salles à la mairie de Brassac. Très joli village charmant, authentique, dynamique et accueillant ! A Camboussel les repas étaient parfaits, copieux et très bons. La grande salle est très agréable pour les repas de groupe ou les petits déjeuners. Les hébergements sont bien aménagés et très propres. Je recommande vivement Camboussel pour les groupes. La qualité de l'accueil a grandement participé à la réussite de notre séminaire. Encore un GRAND MERCI à Frédéric, Isabelle et Hélène pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Avis écrit le 10 juillet 2017
Séjour du juin 2017 - Voyage pour affaires

"Charmant gite dans un village pittoresque du Tarn : parfait pour rando, vtt et pêche ..."

Nous souhaitions aller dans le Tarn et avons choisi le village vacances de Camboussel cet été un peu au hasard.
A l'arrivée, nous avons été très heureux de trouver un ensembles de gites dans une petite vallée où ils étaient bien intégrés au relief et parmi les arbres, avec une rivière à truite juste en contrebas (à côté de la piscine municipale où les vacanciers du village vacances ont un accès gratuit par jour). Le tout à 500 m du centre du village de Brassac.
Entre randonnée, pêche et baignade au lac de la Raviège à proximité, nous avons vraiment passé un agréable séjour. Fred et Isabelle sont très sympathiques et l'équipe d'animation, qui les accompagne, était très dynamique.
De plus les chiens sont acceptés (sinon nous n'aurions pas pu y aller puisque nous ne partons pas sans Perle notre chienne). Nous y retournerons.
Michel
37500 Chinon

Avis écrit le 11 septembre 2015
Séjour du juillet 2015 - voyage en famille

"Vacancière fidèle : calme, sérénité, des vacances zen, je recommande !"

C’est au moins notre 5ème été au Village Vacances Camboussel et comme chaque année, tout se passe très bien : un accueil chaleureux et une très bonne ambiance.
Le matin notre fille profite du Club enfant avec des animateurs toujours motivés, et mon ado, le fait l’après-midi.
Pour nous : initiation le matin, balade organisée l’après-midi, tournoi en fin d’aprem, jeu apéro pour gagner des boissons, et tous les soirs de la semaine une soirée toujours animée et diversifiée.
Le gîte est très confortable, nous ne sommes pas les uns sur les autres il y a de l’espace. La vue donne sur la « colline ». C’est vraiment calme, tranquille et reposant, le rêve quoi. 
Le cadre : la rivière, la verdure, les collines viennent rajouter de la beauté à ce site.
La piscine est un vrai plus.
Pour les températures : les journées sont chaudes pour des nuitées fraîches (on dort bien, bonne literie et couvertures fournies).
Le village de Brassac est accessible à pied (chemin bien sympathique qui longe la rivière avec des lézards), on y achète les croissants, le pain, la viande fondante, un verre au bar ou encore quelques courses.
Et comme toujours, le village vacances est accueillant, café offert, journal local, le sourire et un intérêt permanent pour faire plaisir aux vacanciers.
Le seul inconvénient : le wifi fourni par le village vacances n’est accessible qu’à l’accueil, mais une grande pièce permet d’en profiter pleinement. D’un autre côté, ça permet à nos ados (et conjoint) de déconnecter du virtuel et de vivre des instants en famille, sportifs… Pour le réseau, SFR capte très bien (téléphone et 3G), à l’opposé de Bouygues Telecom.
Je recommande vivement ce village vacances et y retournerai l’année prochaine (rendez-vous pris et voté à l’unanimité familiale). Un grand merci à Isa et Fred pour leur accueil et à toute l’équipe pour son dynamisme, sa bonne humeur…

Avis écrit le 3 septembre 2015
Séjour du août 2015 - voyage en famille

"SEJOUR SUPER AGREABLE"

Nous avons découvert le village vacances de Camboussel cet été et nous avons vraiment passé un agréable séjour. Fred et Isabelle sont aux petits soins pour les vacanciers. Accueil super, hebergements parfaits, l'équipe d'animation au top. Bref à refaire.

Avis écrit le 26 août 2015
Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux

"Stage cyclo"

Nous avons passé une super semaine en groupe.Accueil, hebergements, restauration, rien à dire, à conseiller et meme à recommander.
Les proprietaires sont charmants, les batiments insolites (il faut qunad meme etre en forme pour acceder aux chambres, les pentes sont severes ...)

Avis évrit le 16 juin 2015
Séjour du juin 2015 - voyage avec des amis

"Excellent séjour pour un groupe de Cyclos et vététistes"

Nous venons de passer une semaine très agréable dans ce village de Vacances .Frédéric et Isabelle les dynamiques et souriants gérants sont aux petits soins et n'ont pas ménagé leur peine pour nous faire passer un bon séjour . De nombreux parcours balisés pour tous niveaux sont proposés pour la pratique du VTT ou la ballade sur route tranquille . nous avions un hébergement en demi pension .petit déjeuner très copieux et accueil matinal avec le sourire , Diner plus que parfait tous les soirs de la semaine . quant aux gites , ils sont très confortables , propres et fonctionnels .une adresse à retenir si vous souhaitez passer des vacances sportives ou de repos dans un cadre magnifique .

Avis écrit le 28 mai 2015
Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis