Accueil / Avis

Retrouvez les avis du Village de Vacances Camboussel dans le Tarn !

Locations de gîtes - Gîtes pour les groupes -  Village de Vacances Camboussel - Gîtes classés parmi les meilleurs gîtes dans le Tarn.

Tripadvisor, le plus grand site d'avis de voyageurs au monde

"Super week-end encore !!!"

Nous avons sejourné au village vacances camboussel pour un week-end canoë pour la 3ème fois. Encore un super accueil, un logement confortable et proche de la descente de l'Agout. Nous sommes ravis comme chaque fois de notre passage par le camboussel. Bravo aux organisateurs pour ce rassemblement. Nous reviendrons !!!

Avis publié le 27 décembre 2017
Séjour en octobre 2017 - Voyage avec des amis

"Accueil très chaleureux"

Nous avons passé un très agréable séjour.
Les logements sont très propres et fonctionnels. La salle de bain est un peu petite, mais rien de rédhibitoire.
Ce qui nous a surtout marqué c'est l'accueil qui nous a été réservé et la gentillesse des propriétaires et de toute l'équipe tout au long de notre séjour.
Isabelle et Frédéric sont de vrais passionnés qui aiment partager leurs connaissances du village et de la région.
De beaux parcours de VTT et pour les runners/trailers, ainsi que des balades familiales sont accessibles tres rapidement.
Au coeur du Sidobre, proche de Castres et d'Albi, le Camboussel est idéal pour un séjour en pleine nature.
Des animations sont proposées pour les enfants et les ados, et durant notre sejour une super soirée repas karaoké etait programmée chaque semaine 

En conclusion, le Camboussel et le village de Brassac en contrebas sont vraiment à découvrir.

Avis publié le 08 octobre 2017
Séjour en août 2017 - Voyage en famille

"Excellent !!"

Nous avons ADORE!!! un grand grand merci à Fred et Isa pour leur gentillesse et leur disponibilité. Les visites et animations sont super, le décor sublime, bref un total dépaysement. On reviendra..... Jean-Marie et Nathalie

Avis publié le 09 septembre 2017

"Vacances 2017"

Un grand merci pour nous avoir permis de passer deux semaines de vacances de rêve.
Ambiance familiale, ambiance détente, ambiance de jeu, tout était réuni pour en profiter.
Les enfants se sont régalés et sont bien tristes ce soir de retour à la maison.
Grosse pensée de la part de Martin pour Isa 
Restez comme vous êtes!
La famille Hauchecorne

Avis publié le 27 août 2017
Séjour en août 2017 - Voyage en famille

"Encore un super séjour"

Village de petit gite charmant offrant tout le confort nécessaire, situé dans une zone boisée, proche du village et des commerces. Une équipe d'animation chaleureuse qui nous offre tous les jours de nouveau défis. Merci Isa,Hélène et Fred ainsi qu'aux animateurs.Un énorme bisou à Cloé et Mathieu,(ils se reconnaitront) pour vos gros câlins lors de notre départ du village.

Avis publié le 25 août 2017
Séjour en août 2017 - Voyage en couple

"Un très bon séjour"

Dans un environnement calme et arboré, le village vacances Camboussel est l'endroit idéal pour des vacances en famille au cœur de la nature.
Un accueil très chaleureux de la part d' Isabelle, Hélène et Frédéric ainsi que toute l'équipe d'animateurs qui proposent chaque jour des activités sportives ludiques et culturelles pour tous et dans une ambiance très conviviale.
Un séjour en famille où chacun trouve son petit plaisir .... les enfants gardent d'excellents souvenirs; nous sommes tous enchantés de nos vacances dans le Tarn.
Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux.

Avis publié le 24 août 2017

"Très bon accueil, reposant, propreté des logements"

Village de vacances bien situé centre bourg a proximité avec tous commerces, très reposant avec rivière fraicheur des arbres, propriétaire très acceuillants toujours prets a donner des conseils, propreté des logements.

Avis publié le 10 août 2017

"Séjour exceptionnel encore..."

Une ambiance familiale et conviviale rythmée à la danse du village, aux tournois sportifs, et à la bonne humeur de l'équipe. 
C'est notre 2ème séjour et pas le dernier. 
Mention spéciale à Hélène Fred et Isa qui sont garants de cet attachement et des valeurs du village de vacances.
A bientot.

Avis publié le 06 août 2017
Séjour de août 2017 - Voyage en famille

"Pratique, beau et calme à la fois"

Très bien situé sur les hauteurs d'une bien belle rivière, à quelques centaines de mètres du centre de Brassac, bourgade vivante, cœur de la vallée granitique du Sidobre, le centre de vacances a été racheté à VVF et offre un excellent cadre de séjour.

Avis publié le 05 août 2017

"Excellent séjour"

Gîte confortable, environnement calme et paysage magnifique. Une équipe accueillante fort sympathique prête à nous rendre le séjour encore plus agréable. Des activités et sorties adaptées pour tout âge. De magnifiques vacances, rien à redire.

Avis publié le 31 juillet 2017

"Excellent séjour avec des propriétaires charmants, serviables et chaleureux"

Logement très agréable. Le voisinage est très calme. Les animations pour les ados sont parfaites. Des visites sont organisées pour les parents. En résumé, rien à dire sinon que nous vous recommandons ce VVF.

Avis publié le 30 juillet 2017

"Excellent séjour"

Isabelle, Hélène et Frédéric se sont pliés en quatre pour accueillir notre groupe de 34 personnes en séminaire d'entreprise. la météo nous a obligés à revoir notre organisation à la dernière minute, mais pas de problème !!! Isabelle nous a trouvé des salles à la mairie de Brassac. Très joli village charmant, authentique, dynamique et accueillant ! A Camboussel les repas étaient parfaits, copieux et très bons. La grande salle est très agréable pour les repas de groupe ou les petits déjeuners. Les hébergements sont bien aménagés et très propres. Je recommande vivement Camboussel pour les groupes. La qualité de l'accueil a grandement participé à la réussite de notre séminaire. Encore un GRAND MERCI à Frédéric, Isabelle et Hélène pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Avis écrit le 10 juillet 2017
Séjour du juin 2017 - Voyage pour affaires

"Charmant gite dans un village pittoresque du Tarn : parfait pour rando, vtt et pêche ..."

Nous souhaitions aller dans le Tarn et avons choisi le village vacances de Camboussel cet été un peu au hasard.
A l'arrivée, nous avons été très heureux de trouver un ensembles de gites dans une petite vallée où ils étaient bien intégrés au relief et parmi les arbres, avec une rivière à truite juste en contrebas (à côté de la piscine municipale où les vacanciers du village vacances ont un accès gratuit par jour). Le tout à 500 m du centre du village de Brassac.
Entre randonnée, pêche et baignade au lac de la Raviège à proximité, nous avons vraiment passé un agréable séjour. Fred et Isabelle sont très sympathiques et l'équipe d'animation, qui les accompagne, était très dynamique.
De plus les chiens sont acceptés (sinon nous n'aurions pas pu y aller puisque nous ne partons pas sans Perle notre chienne). Nous y retournerons.
Michel
37500 Chinon

Avis écrit le 11 septembre 2015
Séjour du juillet 2015 - voyage en famille

"Vacancière fidèle : calme, sérénité, des vacances zen, je recommande !"

C’est au moins notre 5ème été au Village Vacances Camboussel et comme chaque année, tout se passe très bien : un accueil chaleureux et une très bonne ambiance.
Le matin notre fille profite du Club enfant avec des animateurs toujours motivés, et mon ado, le fait l’après-midi.
Pour nous : initiation le matin, balade organisée l’après-midi, tournoi en fin d’aprem, jeu apéro pour gagner des boissons, et tous les soirs de la semaine une soirée toujours animée et diversifiée.
Le gîte est très confortable, nous ne sommes pas les uns sur les autres il y a de l’espace. La vue donne sur la « colline ». C’est vraiment calme, tranquille et reposant, le rêve quoi. 
Le cadre : la rivière, la verdure, les collines viennent rajouter de la beauté à ce site.
La piscine est un vrai plus.
Pour les températures : les journées sont chaudes pour des nuitées fraîches (on dort bien, bonne literie et couvertures fournies).
Le village de Brassac est accessible à pied (chemin bien sympathique qui longe la rivière avec des lézards), on y achète les croissants, le pain, la viande fondante, un verre au bar ou encore quelques courses.
Et comme toujours, le village vacances est accueillant, café offert, journal local, le sourire et un intérêt permanent pour faire plaisir aux vacanciers.
Le seul inconvénient : le wifi fourni par le village vacances n’est accessible qu’à l’accueil, mais une grande pièce permet d’en profiter pleinement. D’un autre côté, ça permet à nos ados (et conjoint) de déconnecter du virtuel et de vivre des instants en famille, sportifs… Pour le réseau, SFR capte très bien (téléphone et 3G), à l’opposé de Bouygues Telecom.
Je recommande vivement ce village vacances et y retournerai l’année prochaine (rendez-vous pris et voté à l’unanimité familiale). Un grand merci à Isa et Fred pour leur accueil et à toute l’équipe pour son dynamisme, sa bonne humeur…

Avis écrit le 3 septembre 2015
Séjour du août 2015 - voyage en famille

"SEJOUR SUPER AGREABLE"

Nous avons découvert le village vacances de Camboussel cet été et nous avons vraiment passé un agréable séjour. Fred et Isabelle sont aux petits soins pour les vacanciers. Accueil super, hebergements parfaits, l'équipe d'animation au top. Bref à refaire.

Avis écrit le 26 août 2015
Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux

"Stage cyclo"

Nous avons passé une super semaine en groupe.Accueil, hebergements, restauration, rien à dire, à conseiller et meme à recommander.
Les proprietaires sont charmants, les batiments insolites (il faut qunad meme etre en forme pour acceder aux chambres, les pentes sont severes ...)

Avis évrit le 16 juin 2015
Séjour du juin 2015 - voyage avec des amis

"Excellent séjour pour un groupe de Cyclos et vététistes"

Nous venons de passer une semaine très agréable dans ce village de Vacances .Frédéric et Isabelle les dynamiques et souriants gérants sont aux petits soins et n'ont pas ménagé leur peine pour nous faire passer un bon séjour . De nombreux parcours balisés pour tous niveaux sont proposés pour la pratique du VTT ou la ballade sur route tranquille . nous avions un hébergement en demi pension .petit déjeuner très copieux et accueil matinal avec le sourire , Diner plus que parfait tous les soirs de la semaine . quant aux gites , ils sont très confortables , propres et fonctionnels .une adresse à retenir si vous souhaitez passer des vacances sportives ou de repos dans un cadre magnifique .

Avis écrit le 28 mai 2015
Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis